*
*
*
*
認識臺西
公所簡介
便民服務
法令規章
村辦公室
寺廟介紹
民意交流
單元標題_公所簡介
:::
 * 組織架構
*
 * 首長專區
*
 * 業務簡介
*
 * 單位通訊
*
 * 服務資訊
*
*
*
::: * 回首頁   * 網站連結   * 網站導覽   * 鄉民代表會   * 公佈欄  
 
* 單元主題圖
* *
*
首長專區
 
*
*
 
*

趙瑞和

        鄉長照片

   經歷:臺西國小家長會長

           臺西國中家長會副會長

           臺西義消顧問

           海北社區發展協會顧問

           臺西鄉海北村村長

  鄉長的話:

    1. 本鄉民族路10巷「台西夜市現址」山寮排水溝渠加蓋,以利鄉民臨時攤販方便,改善環境衛生。
    2. 推展台西海園,除將大海螺成為台西地標外,週邊豐富的生態據點,打造台灣西海岸精緻主題園區,與五條港碼頭,濕地生態與原始漁港風情,配合「海口生活館」豐富的生態環境,休憩設施,遊客的最愛,漁村樂趣,觀光港口功能多元化,爭取規劃,讓台西海園重獲生機新生。
    3. 改善菜尾公墓,週邊雜草叢生,影響環境衛生,咱的祖先要有個安息的好環境,綠化美化,成為公墓公園化,鄉民休閒的公園。
    4. 加強鄉政全力推動社會福利,老年、婦女、兒童、殘障福利及關懷所有弱勢族群,更好的福利。
    5. 積極推動農、漁業發展,爭取農、漁業精緻機具補助,使農漁民增加生產收入,並改善農、水、道路。
    6. 定期下鄉關心地方民情,了解地方問題,積極爭取經費發展地方繁榮進步。
*
back top
 
*
*
*
地址:63641雲林縣臺西鄉中山路293號 | 電話:05-6982004 | 傳真:05-6985628 | E-mail:a6982004@mail.taihsi.gov.tw
Copyright © 2006雲林縣臺西鄉公所 版權所有 | 建議使用I.E.6.0或Firefox1.0 以上1024x768 pixels 解析度瀏覽本網站
*
* * *